挑選您想觀看的車種或品牌新聞:

導入最新家族化面貌 全新改款 Peugeot E-Traveller 登場

Peugeot 宣布推出全新改款 E-Traveller,針對外型進行細部的改變,同樣將提供多種不同配置,以滿足飯店、接駁車和計程車服務等運輸服務業者的需求。

Peugeot 宣布推出全新改款 E-Traveller。

 

新款 Peugeot E-Traveller 提供標準車長 (4.98m) 和長軸 (5.33m) 兩種車身型式,消費者可以在 5 人至 9 人座配置之間進行選擇。最豪華的是 5 人座車型,中央座椅可以 180 度向後旋轉形成小型的會議空間。在此車型當中,E-Traveller 可提供 3,000 公升的載貨空間;9 人座車型也同樣有優異的 1,500 公升行李艙空間。而 2 人座或者 3 人座則有最優異的 4,900 公升表現。

E-Traveller  方向盤後方配有換檔撥片,提供 3 個不同階段的再生煞車力道,車內標準提供 7.4kW 單相充電器,並有 11kW 三相充電器供選配。電池組擁有兩種方案,其一容量為 50kWh,經過 WLTP 聯合測試規範可提供約 224 公里的續航里程。另一款則為 75kWh,預計有 350 公里續航里程。兩款電池模組均搭配單一電動馬達驅動,功率為 136 匹馬力,扭力為 260 牛頓米,最高時速為 130km/h,並支援 100kW 直流快速充電。50kWh 車型可以在 38 分鐘內將電量從 5% 充電到 80%,而 75kWh 車型則需要 45 分鐘。

外觀上新款 E-Traveller看起來更加現代化,前水箱罩改為新樣式的封閉飾板造型,換上全新的 LED 頭燈和保險桿。車艙方面也升級 10 吋數位儀表板和 10 吋多媒體觸控螢幕,支援無線 Apple CarPlay 和無線 Android Auto,中控台上還配有無線智慧型手機充電板。

主動式安全輔助功能也是標準配備,包括駕駛疲勞警示、交通標誌辨識、含行人和騎士偵測的主動緊急煞車、主動式巡航控制以及針對沙地、泥地和雪地的駕駛模式設定。