挑選您想觀看的車種或品牌新聞:

未來無限,一同前行! FUSO eCanter 全台 5 噸電動貨卡首訂客戶暨試運行起跑典禮 台灣戴姆勒亞洲商車運輸新篇章!“綠色卡車”即將上路 DTAT 導入 eCanter 全台首輛 5 噸電動貨卡 攜手統一速達 啟動首次正式試運行 駛向淨零碳排迎進純電未來

廠商: 台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司
發佈日期:2023.09.27

未來無限,一同前行!

FUSO eCanter 全台 5 噸電動貨卡首訂客戶暨試運行起跑典禮

台灣戴姆勒亞洲商車運輸新篇章!綠色卡車即將上路

DTAT 導入 eCanter 全台首輛 5 噸電動貨卡 攜手統一速達

啟動首次正式試運行 駛向淨零碳排迎進純電未來

  為實踐淨零碳排的永續目標,台灣商用車龍頭 FUSO 與 Mercedes-Benz Trucks 總代理「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(簡稱DTAT)不斷推出多元豐富的商用車產品以滿足不同車主的運輸需求。日前宣布明年(2024)將在台正式引進全新 FUSO eCanter,提供車主更便利及環保的移動交通工具。甫上市之際,DTAT 於今日(27)攜手本土物流和運輸公司-統一速達,共同舉辦『未來無限,一同前行!FUSO eCanter 全台首訂 5 噸電動貨卡-客戶暨試運行起跑典禮』,由MFTBC 社長暨執行長 - Karl Deppen親臨現場,攜手統一速達總經理-徐明輝共同進行運行交付儀式,並宣示全台首輛 FUSO eCanter 正式上路試運行,DTAT 期待透過優質的電動商用車產品,為客戶帶來更好的駕駛體驗,更為社會注入新綠能。

台灣戴姆勒亞洲商車 (DTAT) 攜手本土物流和運輸公司-統一速達,共同舉辦『未來無限,一同前行!FUSO eCanter 全台首訂 5 噸電動貨卡-客戶暨試運行起跑典禮』(圖由DTAT提)

 

    身為領先業界的商用車製造商-DTAT以永續為願景,不只重視顧客體驗,更致力推出環境友善的優質產品,導入最新科技投入商用車產品的研發,期望帶給顧客當代市場最具競爭力及永續的產品。同時,為了解不同地域與環境,也透過試運行有效搜集數據,因地制宜,結合智慧與創新提供車主最優質的運載體驗。目前 eCanter 已成功進入世界各地的市場,包括日本、美國、歐洲、澳洲和紐西蘭,總共已累計行駛超過 800 萬公里,再再展示環保城市運輸各方面發揮了關鍵作用。DTAT 於今日(27)攜手統一速達,共同舉辦『未來無限,一同前行!FUSO eCanter 全台首訂5噸電動貨卡-客戶暨試運行起跑典禮』,共同宣布全台首輛 FUSO eCanter 正式上路進行試運行,兩大品牌力展實踐永續目標的企業決心。為展現對台灣市場的高度重視,MFTBC 社長暨執行長 - Karl Deppen 更親臨現場並表示:「非常榮幸前來慶祝 eCanter 首次在台進行試運行,並深感榮幸統一速達成為我們在台灣地區的開創性合作夥伴。引領卡車業實現碳中和為戴姆勒亞洲商車的願景,計劃通過加速零排放卡車的開發來實現這一目標,期望未來持續以創新並提供永續的運輸方案,滿足客戶的需求和期待,攜手邁向更美好、更綠色的未來。」

台灣戴姆勒亞洲商車 (DTAT) 2024年將在台正式引進全新 FUSO eCanter,並於今日宣示攜手本土物流和運輸公司-統一速達進行全台首輛 FUSO eCanter 正式上路試運行,將透過優質的電動商用車產品,為社會注入新綠能(圖由DTAT提)

 

    統一速達於 2000 年在台成立,旗下擁有 1,690 台 FUSO 商用車,與 FUSO 擁有逾 20 年深厚的關係,秉持著相同的企業經營理念,長期致力於全台運輸網的布建,提供高品質的優質宅配服務,為消費者打造更便利的舒適生活。統一速達總經理-徐明輝:「追求持續進步、善盡社會責任是企業的使命,很榮幸可以與台灣戴姆勒亞洲商車攜手合作,導入『eCanter』電動物流車,以實現零碳排與低噪音的配送服務,希望藉由運輸設備的變革,逐步建構『減碳、節能、高效』的綠色物流,讓消費者享受高品質宅配體驗的同時,也能善用企業的影響力,為永續的綠色生活貢獻一份心力。」

    台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)始終秉持「一起運轉、深耕台灣」,除了致力優質產品予台灣市場廣大客戶,更於每年落實推動交通安全。未來亦將持續推出更優質、更符合顧客需求的電動化產品,期望攜手每位客戶一起打造更美好的綠色永續生活,駛向全新純電未來。