挑選您想觀看的車種或品牌新聞:

分享職人朋友人生百味 Isuzu《Go! Life 職人好生活》創刊號正式發行

台北合眾汽車今日 1/13 於台北中山區萬豪酒店舉行 2023 Isuzu 媒體餐敘,並在現場正式發行 Isuzu《Go! Life 職人好生活》車主誌,分享品牌精神、車主群體認同以及擴大市場認知,同時亦感謝來自全臺各行各業消費者們的支持。

Isuzu由左至右,台北合眾汽車市場企劃組副主任 文少鋒、副主任 徐能仁、總經理 黃脩程、專案組長 陳梅君。

 

Isuzu

台北合眾汽車自 2011 年成立並於 2012 年正式取得 Isuzu 總代理及總經銷,提供臺灣消費者們 5 噸至 18.5 噸的車型排列,市場占有率於 2022 年達到 23.90%,目前共銷售出超過 3 萬輛 Isuzu,而公司亦積極擴大,員工總數更來到 400+ 位的龐大數目。

Isuzu

Isuzu

Isuzu《Go! Life 職人好生活》車主誌文章內容共分化為速度、生活、專業、品牌價值等四大類,以品牌 “Truck For Life” 的精神標語 傳遞職人精神以及生活態度,每期將邀請各行各業的職人暢聊人生故事,讓車主朋友們在工作空檔或休息時間可以放鬆閱讀。

台北合眾汽車在服務方面不斷精進,並讓具備 3S 機能 (新車銷售、售後服務及零配件供應) 的據點持續拓展,目前已北、中、南部 11處直營的銷售據點,而全台特約保養廠從本島到離島也來到 34 家,讓運轉職人更為安心。