導入直立 12 吋 SYNC 4 系統 第二代 Volkswagen Amarok 中控設計曝光

2022/06/13 08:00

Volkswagen Commercial Vehicles 近期透過擠牙膏的方式逐步透露新一代 Amarok 的新車資訊,繼曝光車尾設計與動力訊息後,稍早前首次完整預告了內裝中控設計。

從官方公布的預告圖可以看出,新一代 Amarok 中控台設計將維持上一代稜角設計,其冷氣出風口外框飾條延續梯形的元素,中央則導入與 Ranger 相同的 SYNC 4 系統直立式 12 吋觸控螢幕,整合恆溫、越野系統與多媒體資訊,不過下方的實體按鍵排列則與 Ranger 不同,同時這項設計也有助於盲操作。

目前原廠已透露第二代 Amarok 的車長前一代超過 100mm 來到 5,350mm,軸距增加 175mm 來到 3,270mm,原廠指出在前後懸縮短的情況下,越野能力與涉水深度均較前一代更為進步。同時車頭也將配備 IQ.Light Matrix 矩陣式 LED 燈組,使其照明效果更優異,並提供更具未來科技感的視覺感受。

第二代 Amarok 將提供 5 個編成,自入門起分別是 Amarok、Lift、Style,旗艦車型則有越野取向的 PanAmericana 及道路取向的 Aventure,兩者並無高低之分,車身形式將提供雙廂四門及單廂雙門,7Car<小七車觀點> 將持續追蹤關於第二代 Amarok 的最新消息,敬請鎖定。

BackTop