Toyota 於英國推出最高 10 年的 Relax 自動延長保固方案

2021/06/02 10:00

Toyota 自今年 6 月起在英國推出稱為 Toyota Relax 的保固方案,提供車主最高 10 年或 10 萬英哩 (約 160,934.4 公里) 的自動延長保固服務。

Toyota 原先在英國提供的保固時間為 3 年或 6 萬英哩 (約 96,560.64 公里),Toyota Relax 實施後,車主只要回到原廠服務據點完成保養後,便會自動增加 12 個月或 1 萬英哩 (約 16,093.44 公里) 的保固時間,若該車款保養週期為 2 年者則會在完成保養後延遲 24 個月或 2 萬英哩 (約 32,186.88 公里) 的保固,可連續延長直到滿 10 年或 10 萬英哩為止,無需額外收取費用,也無需填寫申請表格或出示證明文件。 

Toyota Relax 自動延長保固方案不僅適用於向 Toyota 原廠展示中心購買的新車,也適用於轉手多次的舊車,即便無先前原廠保養記錄者也可在回到 Toyota 原廠服務據點完成保養並登錄資料後適用。

車型方面,Toyota Relax 可涵蓋乘用車、商用車及 GR 性能車系,動力系統包含汽油、柴油、油電、氫燃料電池及純電動車等。Toyota 冀望透過 Toyota Relax 服務的推出,強化該廠耐用可靠的形象,也提供車主更無後顧之憂的用車體驗,並提昇品牌車款的保值性。

BackTop