車頭定裝照出爐! 第十一代 Honda Civic 房車量產版本將在今年 4/28 正式發表

2021/04/15 00:30

Honda 今日 4/15 (美國太平洋夏令時間 4/14 上午) 公布全新第十一代 Civic 房車量產版本的車頭照片,預告今年 4/28 將進行完整發表。

從照片來看,第十一代 Civic 的量產版本與去年 (2020) 11 月發表的原型車 [請按此參閱] 相當接近,以永恆元素攝取靈感,採用更低矮而寬闊的姿態呈現,降低引擎蓋與前保險桿的高度、並加寬輪拱,雖說如此,整體的車身輪廓看起來卻是較第十代內斂。

Honda 指出第十一代 Civic 將持續運用 Honda 著名的 MM 思想 (人性空間極大化,機械空間極小化) 開發,其餘資訊有待 4/28 完整發表時才會公佈。從先前公佈的內裝設計突來看,第十一代 Civic 的中控台以水平線條鋪陳,整體相當平整,得益於車頭位置降低使得前方視野相當開闊。最新的 Civic-first 技術,則包括全數位儀錶板、新型 9 吋 Display Audio 多媒體觸控螢幕。

第十一代 Civic 房車將在 Honda 加拿大 Alliston 廠製造,掀背版則會在房車版登場數個月後,於美國印第安納工廠生產。7Car<小七車觀點> 將在第十一代 Civic 於 4/28 發表後帶來更詳細的報導,敬請期待。

BackTop