英國電動露營車 Vauxhall Vivaro Campervan 登場

2020/12/28 09:00

Vauxhall 日前宣布與英國 Wellhouse Leisure 露營車業者宣布合作,推出 Vivaro 露營車,提供 Elite 與 Elite Campervan 兩個車型等級,建議售價分別是 33,368.33 英鎊與 46,000 英鎊起。

就如同一般廂型露營車熟悉的配置,在 Elite Camperva 車型上提供的一組折疊床鋪、12V 和 240V 功率電源,以及 2.2 kW 加熱系統、25 公升冰箱、一個水槽和兩組爐灶的流理台,而車內的設施都可以透過 100W 太陽能板來供電。

在座椅方面,Elite Camperva 車型標準提供四張座椅,前排座椅可以向後旋轉,另外也提供第五個座椅選配,以及掀頂式車頂設計,同樣列為選配清單內。在車輛配備方面,提供 17 吋鋁圈、前後停車雷達、倒車顯影、主動式 ACC 巡航控制系統以及 Navi Pro 多媒體影音系統。

動力表現上,Vauxhall Vivaro 預計在 2021 年推出純電動車型,配置輸出值為 136PS、260Nm 的電動馬達,配置 50kWh 的電池在 WLTP 循環測試當中擁有 230 公里的續航表現,而配置 75kWh 的電池則能提升至 330 公里。

BackTop