躺平還是最爽 Ford 提供 F-150 車主全新 Max Recline 座椅選配

2020/11/17 17:00

雙廂貨卡多用途的機能性在北美市場受到廣大消費者的歡迎,其中最熱門的 Ford F-150 從入門的商用性質到中高階的商旅性質,多元的選擇滿足買家的需求。近日 Ford 推出了一款全新的 Max Recline 豪華座椅,這款座椅擁有五項專利,可在 King Ranch、Platinum 和 Limited 三款 F-150 車型上選擇。

Ford 原廠表示這次提供 F-150 選配的全新 Max Recline 座椅設計靈感來自於折疊式床鋪,在外出工作或者旅途時的休息時,幫助車主在座艙達到更舒適的感受。根據官方的說法,原廠設計師花費了數百小時觀察影片以及照片,甚至尋找車主發現不少人會在車內進行很多的遊憩活動,包括睡覺、打 PS (?),或者是運動後在車上休息、戶外露營...等,想要在戶外快速找到舒適躺著的地方就是車上,因此 Max Recline 座椅就能夠滿足這項需求。

這組 Max Recline 座椅可以折疊成近 180 度,躺平時椅面會抬升 3.5 英吋以支撐脊椎下背部,同時上背靠也會向前移動提供頸部支撐。操作上也很簡單,就是透過側邊的電動傾倒鍵一鍵就能完成,加上特別打造的厚實發泡棉,大大滿足躺平後的舒適感。

Ford F-150 於今年推出新改款車型,根據車型的不同配置多達 11 種貨斗設計。外觀上在車頭方面換上分段式造型的 L 型 LED 燈組,同時放大水箱護罩面積,透過粗曠的鍍鉻橫柵帶來更為霸氣的視覺效果,並與兩側車燈相融合,看上去更加氣派豪華。F-150 目前均在美國密蘇里州 Dearborn 卡車工廠、Claycomo、Michigan 和 Kansas 等裝配線生產。

BackTop