中期改款 Nissan Navara 皮卡於泰國公布編成售價並將在 12 月上市

2020/11/10 17:00

Nissan 今日 (11/10) 正式在泰國推出甫於上週登場的中期改款 Navara 皮卡,建議售價 849,000~1,149,000 泰銖起 (約合新台幣 79.7~107.9 萬元起),預定 12 月正式上市。

中期改款 Navara 雖然繼續維持原有的基礎設計,但是外觀經過重新設計後,相較於現行車款有著相當大幅度的進化,呈現更為粗曠的風格造型,整體以"unbreakable"為設計主軸,車頭換上面積更龐大的水箱護罩設計,並透過粗壯的品牌 V-Motion 設計語彙彰顯氣勢,看起來極具剽悍。而全新的頭燈組導入全 LED 設計,造型更為方正。至於旗艦的 PRO-4X 版本擁有專屬的外觀套件,分別在前保桿下圍、輪拱、車頂行李架、車門把手、氣霸、踏板、輪圈都採用了燻黑處理,並在 LOGO、下護板等處都使用橘紅色點綴。

內裝方面,中期改款 Navara 更動幅度不大,主要是導入全新的 D-Cut 平底化三幅式方向盤、7 吋液晶儀表板以及 8 吋多媒體系統螢幕,同時也有 Nissan Intelligent Mobility 主動安全科技,包括 PFCW 超視距車輛追撞警示系統、IEB 防追撞緊急煞車系統以及 360 度立體環景影像系統。原廠也宣稱車體 NVH 隔音工程加強,並針對懸吊重新調校,增強行車的舒適表現。

動力配置方面,泰國市場的 Navara 均採用柴油動力,提供 2.3 升 YS23DDTT 雙渦輪搭配 7 速自排 (190hp/450Nm)、2.3 升 YS23DDT 單渦輪 (163ps/403Nm) 及 2.5 升 YD25DDTi 單渦輪 (163ps/403Nm) 共 3 款引擎選擇。國內市場方面,目前 Nissan 總代理裕隆日產並未引進 Navara 皮卡車系。

BackTop