現代小霸王PORTER「頭家守護專案」 萬元頭款輕鬆開回家 再免費升級盲點系統

2020/02/04 11:00

廠商: 南陽實業股份有限公司
發佈日期:2020.02.04

現代小霸王PORTER「頭家守護專案」
萬元頭款輕鬆開回家 再免費升級盲點系統

【台北訊】現代柴油小霸王PORTER以擁有多項超越同級對手的配備,且提供單/雙廂、鐵床、木床、手排與自排等多款豐富選擇等優勢,於2019創下3,213輛年銷售與17%成長紀錄新高,成為國內商用車市場上最受頭家肯定的黑馬。因此,南陽實業體恤頭家們事業打拼的艱辛,本月推出「頭家守護專案」,入主小霸王PORTER不僅能以超低頭款1萬元開回家,為了讓頭家們出門在外也能有完善的安全行車守護,同步免費升級BSD盲點偵測系統,為您省下荷包拼經濟,更是工作打拼的路途上最佳的安全夥伴。

柴油小霸王PORTER與中小企業頭家一起打拚,實用口碑更是熱銷印證。標準型長度達10.3尺(3,110mm)的原廠貨床,以及最高合法載重達1,530公斤的承載實力,在在證明PORTER剽悍且兼具多元用途的優異設計,讓您載一趟抵兩趟,大幅縮短運送的人力與時間成本。動力採用2.5升柴油渦輪引擎,最大馬力130ps、扭力高達26kg‧m,擁有低轉速、高扭力的輸出表現,成熟先進的引擎排放科技讓頭家們不用添加任何尿素,降低車輛養護成本,變速箱除了六速手排,更提供廣受市場好評同級唯一的五速自排變速箱,只要一般小車駕照就能駕駛,讓頭家賺錢免煩惱。座艙設計融入轎車化豪華的設計理念,擺脫傳統輕型貨車的陽春廉價感,內裝提供人性化的按鍵式操作介面,正/副駕駛座椅背更採用貼心的後傾倒設計,讓勞苦奔波的工作人員也能在車上有舒適的乘坐感受。標配ESC電子車身穩定系統、ABS防鎖死煞車系統,就連傳統乘用車上鮮少搭載的「HAC上坡起步輔助系統」都同樣列為標配,讓車輛貨台滿載的情況下,再也無須擔心斜坡起步下滑的問題。

BackTop