Mahindra 馬亨達提升中台灣服務新氣象 全新 Mahindra 台中宇富汽車開幕

2019/12/16 10:00

為提供國內消費者更多的服務體驗,位於台中市豐原區 Mahindra 台中宇富汽車於近日盛大開幕,未來將提供大台中地區民眾更為便捷的服務。

全新開幕的 Mahindra 台中宇富汽車,服務據點採用雙層式建築,具有大面積落地玻璃搭配寬敞明亮的陳設營造無壓賞車空間,除新車展示銷售,也包含服務廠提供車輛維修與保養,縮短大台中地區車主客戶交通便捷,並帶來更專業的修繕服務體驗。

Mahindra 是印度企業集團 Mahindra & Mahindra Ltd 的一部分,同時生產汽車、機車及農業機具,亦是印度最大的汽車製造商之一。

總代理百吉發車業自接任 Mahindra 代理權後陸續引進了 PIKUP 單廂/雙廂、KUV100 等車款,其中又以 PIKUP 車系為銷售主力。雖然 Mahindra 在國內市場銷售比重不高,不過在總代理努力的耕耘下,陸續舉辦充滿娛樂與互動性的活動,並持續擴大經銷通路,強化車主對於品牌的信心。

BackTop