拓展公共出租服務 印度中央邦政府採用 Mahindra Treo & Treo Yaari 電動三輪車

2019/12/23 09:00

Mahindra 與 Madhya Pradesh Rozgar Yojna 機構相互合作,推出 70 多部 Treo 電動三輪車用於發展電動車租車服務。

Mahindra & Mahindra 集團執行董事會成員 Ashok Sharma 表示,這項合作是令人相當興奮的,代表著 Mahindra 對電動車的信念,並且幫助印度的交通朝向綠能、可持續性的未來邁進。目前電動車在 Indore 具有相當大的潛力,而 Madhya Pradesh 的其他城市則將藉由 Mahindra Treo 來拓展電動車的公共市場。我們要感謝 Hon’ble 首席部長能夠支持這個正在發展當中的項目。

在雙方宣布合作的儀式上,Mahindra Electric 董事 Arvind Mathew 表示: 三輪車的市場規模相當巨大,可以替 Madhya Pradesh 和印度其他城市的電動出租服務做出重大的貢獻。這些車輛預計能為車主增加 15~20% 收益,這是非常可觀的。另外也相信 Mahindra Treo 電動三輪車系將會改變 Indore 最後一英里的型態,並增加司機的日常收入,又兼具較低的運營成本。

BackTop