徐展元熱血播報另類賽車賽 ISUZU號召硬漢大比拚

2019/11/11 11:00

廠商: 台北合眾汽車有限公司
發佈日期:2019.11.11

徐展元熱血播報另類賽車賽
ISUZU號召硬漢大比拚

ISUZU台北合眾汽車,11/10(六)於台中七期水利會廣場舉辦第二屆『ISUZU運轉職人』挑戰賽,並請來熱血主播徐展元擔綱現場主播,氣氛相當熱血沸騰。活動總獎項金額高達40萬,總計吸引了超過120組報名角逐,競爭相當激烈。

賽事共分單人組與雙人組競賽,現場貨卡司機們,透過五道關卡,包括精準上貨、繞錐過彎、障礙下貨、禮讓行人與行車穩定性,每個項目都考驗著司機對於空間性、操控性、穩定性的掌握度;而每位職人也都有備而來,充分展現高超的開車技術,甚至不少是第一屆就已經參賽過的選手,今年再次報名挑戰自我極限。

特別的是,此次活動也募集了多位女性選手參與,不讓男性專美於前,成為活動的另類亮點。經過一整天的評比,單人組由李宇皓,以2分49.679秒的成績,奪得冠軍,並獲得六萬元獎金,雙人組由郭漢強、陳柏年兩人通力合作,以2分12.480秒的紀錄,拿下雙人組第一名,攜手抱回12萬獎金。

 現場除了有精采刺激的的厚卡賽事,更有胖卡美食攤位、精彩的活力表演,及為小朋友規劃的賽道挑戰和花藝手作活動,同時還有啦啦隊表演、舞台活動炒熱現場氣氛,吸引許多台中的親子家庭來同樂。

ISUZU台北合眾汽車在活動現場也同步展出品牌旗下車款,為紀念ISUZU推出60週年,更特別邀請所有ISUZU車主現場上傳和愛車的合照,即可兌換限量N系列60周年紀念TOMICA小車,開大車送小車,只送不賣,也引發現場超過50台貨卡聚集,熱烈兌領。

ISUZU台北合眾汽車於2018年首次舉辦針對商用車司機的『ISUZU運轉職人』挑戰賽,希望能夠將一直訴求商用車「運轉職人」的「職人」精神傳遞給大眾,邀請大家一起關注司機們努力、勤奮、專業的工作態度。另一方面,國內貨物運輸工作,職場工時較長,也導致很多司機朋友無法經常與家人共聚,因此ISUZU台北合眾汽車也希望透過活動,讓頭家朋友在閒暇之餘有一展長才的機會,並讓更多的親朋好友看見他們在陽光下,揮灑汗水的帥氣身影。

透過『ISUZU運轉職人』挑戰賽讓更多大眾了解到在運輸途中,需要同時兼顧貨物的安全以及道路狀況,或是緊急處理突發狀況,為的就是將貨物安全送達目的地,從每項工作細節都能看見商用貨卡司機朋友們對工作品質的堅持與執著。

 

BackTop